Salade de kale
La recette de ma salade préférée de cet hiver!
C'est coloré, délicieux et nutritif et en plus c'est hyper facile
à réaliser
Ingrédients
6 Branches de Kale
1/2 Chou Frisé type chicorée
2 pommes
1 grenade
200g de feta
3 poignées de noix de pécan
1 poignées de copeaux noix coco
1 CàC de paprika fumé
1 CàC de sauce soja - tamari
2 CàC de chutney d'oignons rouges
2 CàC de vinaigre de pomme
1/2 échalotte
1 CàC de thm frai
50ml d'huile d'olive
sel et poivre
Marche à suivre
Commencer par masser les feuilles du chou kale avec 2 CàS d'huile d'olive
Couper le chou frisé, le kale, les pommes et disposer les dans un saladier puis ajouter les graines
de grenadeDans une poêle, verser le sirop d'agave et les noix de pécan. Faire chauffer quelques minutes jusqu'à ce que les noix soient bien enrobées.
Dans un saladier, combiner la noix de coco, le paprika fumé et la sauce soja,. Verser dans une poêle et faire chauffer 5 min en remuant régulièrement. Réservez.
Préparer la sauce en versant tous les ingrédients dans un récipient, fermer le couvercle et secouez afin d'assembler la sauce.
Dresser les noix de pécan, la noix de coco sur la salade, ajoutez la feta